台灣位處於地震與颱風頻繁的海島型地區,此氣候環境對於房屋的損害是十分大的,而房屋裝修的花費動輒數十萬甚至上百萬,因此裝潢時不單只是『美化』而已,還必須針對建材的耐用度仔細挑選,如此不僅讓花費用在刀口上,更能減少後續的裝修次數。

    松泰設計由『整體美觀』及『實用耐用』為出發點,運用生產研發背景將優質的建材透過設計師的巧思規劃運用於裝潢之中,更訴求以『透明化的服務』、『透明化的價格』、『透明化的保障』的服務宗旨推廣給消費者,超過二十年的專業技術已經是產業必備的,唯有持續不斷累加百年的經驗,給予需求裝潢的消費者快速正確的裝潢資訊與更為完善的服務保障,才是我們所追求的目標。 

      以專業經驗為基礎建構與消費者之間的互動橋樑,除了『用心』引領時尚潮流,更以『耐心』與『細心』,『同理心』的潛在動機,在煩擾的裝潢過程建立消費者的『信心』,讓客戶『安心』無後顧之憂,『放心』的將最原始私密的空間需求確實交換資訊,享受專屬於您的『七星級』享受,松泰是空間的創意者將努力創造出獨一無二的風格品味。
 

 

[即拍即上]

(用手機就能掌握最新資訊!詳情請點閱最新消息)